25 декабря 2015
2674 просмотра

Какие существуют требования для организации питания работающих?

Ответ

...

В организациях должны быть созданы условия для организации горячего питания работающих путем работы объекта общественного питания и (или) оборудования помещений для приема пищи и обеспечения полного набора санитарно-бытовых помещений.

Состав, размеры и оборудование объектов общественного питания, помещения для приема пищи, санитарно-бытовых помещений должны соответствовать требованиям ТКП 45-3.02-209-2010.

Полный ответ читайте в журнале " Я - специалист по охране труда" №24, 2015 г. 

Федор Ахраменко, юрист

Если вы заметили ошибку в тексте актуального комментария, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

Вы тут в первый раз? Оформляйте демо-подписку и читайте статьи без ограничений 24 часа!