25 декабря 2015
2647 просмотров

Какие виды ламп следует устанавливать в кондитерском цеху?

Ответ

...

В пекарном (тестомесильном, тесторазделочном) отделении, отделении производства сахаристых кондитерских изделий (карамели, шоколада, ириса, мармелада и других), помещениях для мойки и дезинфекции яиц, получения яичной массы, приготовления крема, отделки готовой продукции (тортов, пирожных), обработки и стерилизации отсадных мешочков и мелкого инвентаря, экспедиции, административно-бытовых помещениях рекомендуется устанавливать люминесцентные лампы.

Полный ответ читайте в журнале " Я - специалист по охране труда" №24, 2015 г. 

Федор Ахраменко, юрист

Если вы заметили ошибку в тексте актуального комментария, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.